Зимний вальс

В комнате сумрак, горят только свечи,
Будем с тобою вдвоём в этот вечер...
Снегом покрыла виски седина,
Только в душе, как и прежде, весна.
          А за окном белоснежною птицей
          В вихре метель начинает кружиться,
          В медленном танце ведёт за собою
          Наши года, что прошли чередою.
Нежно тебя обнимаю за плечи,
Мы вспоминаем момент нашей встречи,
И проплывает вся жизнь по минуткам...
Вместе смеёмся над каждою шуткой.
          А за окном белоснежною птицей
          В вихре метель начинает кружиться,
          И в хороводе ведёт за собою
          Наши года, что прошли чередою.
Тихо под музыку вальса мы кружим,
И отдыхают усталые души...
В медленном танце, при свете свечей,
Наши сердца бьются всё горячей.
          А за окном белоснежною птицей
          В вихре метель продолжает кружиться,
          В бешеном танце ведёт за собою
          Наши года, что прошли чередою.


Рецензии
Красивые стихи

Елизаветта Ерофеева   19.04.2020 23:46     Заявить о нарушении