Когда ты вырос..

Копна волос украшает лицо
Благостный взгляд окрыляет..
Благодарю творца своего
За то что тобой наполняет..
Благодарю себя вопреки
Тому что жизнь освещает
Благодарю холодной зимой
Как солнце  сияет в зените
На свете родился  один человек
Как листик на ветке узрите!!!
Не в этом ли сказка
в разрезе одном
вместилось  единым балансом
И радость моя и грусть помелом
Отрадой создание мира
Ступеньки -года под дыханием Его
Ты старше все становился
Походы в детсад где уютно, тепло
любовью ты расскрывался
И школа - тогда -другого не знал
Время твое каратало
Вот вырос ты- дары все на стол
Двадцать подъемов осилил
Желаю тебе чтоб ты верил в себя
Чтоб  мог без меня
устроить как надо Ему и тебе ...
Благодарю тебя еще раз
Благодарю потому что...


Рецензии