Стихи Новелла осени

               



                Трава уже хотела пасть               
                Пройти разутыми ногами.
                Метель, чуть слышно пронеслась,
                Над желто-красными волнами.

                Прощай, осенняя пора.
                Когда вновь встретимся? Не знаю,
                Но буду помнить до утра,
                Твой белый бархат залатаю.   


 


Рецензии