такие, как мы

из таких вот спин вырастают крылья,
из таких вот стен и выходят светлым.
и покуда меня не покинут силы,
я обещаю:
ни пожары, ни морские слепые ветры
не смогут отнять наши с тобой секреты.

из таких, как мы, и выходит Агнец,
и к таким вот, связанным безвозвратно,
бог приложил однажды большой свой палец,
и возле сердца мы носим святые пятна,
чтобы потом отдать этот свет обратно.

из таких вот глаз и сочится солнце,
из таких вот душ и летают звезды.
мы для каждого - знакомые незнакомцы,
и с нашего не очень большого роста
я вижу одно:
таким, как мы, приходится так непросто..

из таких вот спин вырастают крылья,
из таких вот стен и выходят светлым.

однажды мы станет лишь кучкой прибрежной пыли,
и пока каждый шаг кажется чем-то тщетным,
но вот однажды,
я верю,
мы станем с тобой рассветом.


Рецензии