костер любви

Искры костра в дымке осени тихо растаяли,
Ярко сгорели, и сами себя, пережив,
Точки над «и» мы вдвоём в этой жизни расставили
Сами развеяли мифы свои, миражи.

Снова уводит мечта за цыганской гитарою,
В вальсе кружит нас гадалка-злодейка судьба,
Самой счастливой и верной останемся парой мы
И проведём не один ещё собственный бал

Припев

Костер любви горит,
О счастье говорит,
Гадалка нагадай,
Судьбу мою узнай.
Тебя одну люблю,
Тебя одну хвалю,
Гитары перебор,
Веселье и задор

Нежно мелодия льётся ритмично вальсируя
Тихо дрожит в моих пальцах любимой рука,
Стану с тобой до упада в полях целоваться я,
Счастье свое, закрепляя в годах и веках

Скроет высокий ковыль все безумства влюбленности,
Скрипка оплачет смычок и струну теребя,
Мы на Земле этой грешной забудем в момент отрешенности
Горе, печаль и обиды, и даже себя

припев

Костер любви горит,
О многом говорит ,
Гадалка нагадай,
Судьбу мою узнай,
Одну тебя люблю ,
Одну тебя хвалю
Печальный скрипки плач -
Надежд, любви, удач!!!!!
А.Нагорный октябрь 2010г


Рецензии