Перебродило

Ergo

Ушедшее...      Нельзя     вернуть.
Не  повторить  как  кадр   в  кино.
Событий     ход     не    повернуть.
Исправить прошлое...  Исключено.

Увы,  уже  не  будет  так,  как   было.
Ушедших   чувств   не    возвратить.
Что  было...  Как  вино перебродило.
А уксус вряд ли станешь в радость пить.


                21.12.2014


Рецензии