К Тебе прильну душой

Как же я хочу к Тебе прильнуть душой!
Утолить печаль и боль мою.
Только у Тебя, находится покой!
Всей душой, Тебя Господь люблю.

Без Тебя, не светит мне солнца луч,
Без Тебя, я заживо умру!
Но, когда Ты просияешь из-за туч
Как цветок в пустыне, я вновь оживу...

Без Тебя, я на земле совсем один,
И лукавый мучает меня.
Все же Ты единый сердца Властелин
Я пыль и прах, отдельно от Тебя...


Рецензии