И смеялись все над Ним

Марк 5:21-43
      ***
И смеялись все над Ним
Позабыв Его дела.
Он же, взял и воскресил,
Ту, что мёртвою была.

Чей Он, Кто Он и откуда?
Любопытства дух воскрес.
Люди ищут часто чуда,
Но не Господа чудес.


Рецензии