Мир-во мне
Они в тебе, они во мне...
Достаточно лишь пары штор,
Чтобы не видеть этот вздор.
Так и в себе найдём мы средство,
Чтоб хоть на миг вернуться в детство,
Играть с судьбой-черта людей,
Так жить на свете веселей.
Хотя б на час создать свой мир,
В нём божество ты и кумир.
На свой душевный апогей
Всех пригласи своих друзей.
Включи в квартире ярче свет,
Всё, что за шторами то-бред.
Танцуй, пой песни, веселись,
Душою устремляясь ввысь.
Что видится в окне-не важно!
Ищите радость в миге каждом.
Другого смысла в жизни нет,
"На том стоит весь белый свет".
Свидетельство о публикации №114122109282