Женская краса

Что есть женская краса?
Может длинная коса ...
Или синие глаза,
Что так смотрят свысока ...

Может гордая походка?
Словно лебедь ты идешь ...
Или нежная улыбка,
Ею манишь ты -  зовешь ...

Ты своим существованием,
Словно факелом в ночи ...
Пробуждаешь к зарождению
Все желания души ...

Совершенней нет тебя!
Ты - хранитель очага ...
Дети, счастье и покой
Создаются лишь с тобой ...

В каждой женщине есть что-то,
Что присуще только ей ...
Красота, любовь и нежность
Вас встречает у дверей …

Видя красоту лишь тела -
Веришь в красоту души ...
И потом вдруг понимаешь -
Ошибаешься и ты ...

Не заметишь ты изъяна,
Если женщина добра ...
И с такой любимой точно
Устремишься в небеса …   

В чем есть сущность красоты?
Мне ответишь сразу ты ...
Только сердце и душа -
Остальное ерунда ...

2012


Рецензии