Закрой глаза, и с головою в омут окунись

Все это бред, мы дней не замечаем,
Любить мы стали только напоказ.
День ото дня с судьбою мы играем,
Блефуя сложной картой каждый раз.

Мы чужаки в этой собачьей своре,
Где каждый маску носит для других.
Сегодня счастье, ну а завтра может горе,
Повсюду горы душ, безжалостно больных.

Опять осколки неба сорвались камнем вниз,
Ведь счастье это может, всего судьбы каприз?
А море солью брызжет, в глаза летит огонь,
И жизнь уж убежала, как белогривый конь.

Вот мой закат пришел с краснеющей звездой,
Минуты счастья своего я заберу с собой.
Все можно ведь еще вернуть, очнись!
Закрой глаза, и с головою в омут окунись.


Рецензии