Песенка маленького доктора

Мышки-норушки,
Запах психушки.
Кто вас заставил
Свихнуться, подружки?
Кто так родился,
Кто-то спивался,
Кто-то срывался,
Кто - улыбался.

Смотрите, смотрите
Вы на меня,
Кто-то с надеждою,
Кто-то в себя.
Жизнь перевёрнута,
Наоборот.
К этому яду
Любовь - антидот.
Ну, а моей-то
Не хватит на всех.
Всё! Я ведь тоже
Живой человек!


Рецензии