Новогодние сны

Загадай желание и усни спокойно.
Пусть тебе приснится всё то, что загадал.
Непременно сбудется ночью новогодней -
В жизнь всё воплощается! Разве ты не знал?

А снежинки кружатся в белоснежном вальсе,
Навевая жданные, сладостные сны...
В этом сне, прошу тебя, ты со мной останься
И побудь, немножечко, рядом... до весны.

А весна разбудит пусть, ото сна очнёшься...
И тогда предстанут сны, но уж наяву.
Чтоб желанья сбылись все - этого дождешься -
Сны те новогодние в мае оживут!


Рецензии