Cup of tea

Друг мой единственный-кружка чая,
Да в памяти плавающий пароход.
Я бы узнал Вас и веря , и зная,
Что зелени цвет не всегда Вам идёт.
Керамики белая вереница
Обыденной солью вновь режет глаза.
Как может присутствие Ваше забыться?
 И жизнь подарившая Ваша слеза?



 


Рецензии