Всё померкло у меня в душе,

Всё померкло у меня в душе,
И она, уж, ничего не хочет,
Натерпелась бедная уже,
Словно сумасшедшая, хохочет.

Потеряла всю веру и надежду,
Уж, не верит в настоящую любовь,
С неё сняли, будто ветхую одежду,
Сердце стонет, не гоняет кровь.

Всё померкло у меня в душе,
Со всем этим, я давно смерилась,
Не хочу уж, ничего уже,
С этой верой, ничего я не добилась.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2014г


Рецензии