Знает ветер один-

***
Еще осень стоит-- во главе
Пару дней до зимы ей осталось.
А пурга замела-- во дворе
Я иду к тебе-- малость осталось.
За столом-- чай с малиной напьюсь
Рассмеюсь-- себя горькой поправив.
Заласкаю тебя, в ночь уйду 
Ты давно-- это все дожидалась.
За окном будет прыгать метель,
Распылять нашу редкую сладость.
Знает ветер один-- что ты не одна
Да и я не один, моя радость!!!
               


Рецензии