Не бойся!

Не бойся, я верю и знаю,
Что Бог не оставит тебя.
Идешь ли по тонкому краю,
В стихии опасной огня.

Не бойся, Он рядом с тобою!
Пусть даже судьба нелегка,
Пусть даже огромной волною
Заливать будет лодку вода.

Не бойся, твой Бог не оставит,
Даже если и все предадут.
Он шаги твои всюду направит
Его руки тебя понесут.

Ты не бойся, надейся и веруй!
Он с тобою и ночью и днем
Он дарует счастье без меры!
Только Им полноценно живем.


Рецензии