Письмо

ты пока еще чист и наивен,
не описан моим пером -
белый лист, ты сегодня,
будешь моим письмом.
и писать буду я про небо,
про несбывшуюся мечту,
о годах что летели мимо,
те которых я не верну,
про любовь, про печаль и радость,
про разлуки и ночи, дни...
про людей вызывающих жалость,
про мои не цветные сны,
про ошибки свои и потери,
про себя и таких же как я.
о будущем - где настежь двери
и про прошлое - где нет меня

2009г.


Рецензии