S

Сколько много на свете людей.
Мне один всех милей и дороже.
Тот,что тёплой ладонью своей
Меня трепетно гладит по коже.

Сколько разных на свете людей.
Но один,что тревожит душу.
Называет так робко своей,
Его голос мне хочется слушать.

Как же много на свете людей!
Как же много людей,но все же
Мне один всех на свете милей
И один всех на свете дороже.


Рецензии