лекарство

Дайте лекарство.
Такое, чтобы сердце кирпичным стало,
Чтобы любовь навсегда погасла
И не терзала ночами властно,
Ломая на маленькие куски.
Дайте выпить его и расстаться,
С твоим нравом, глазами и жестами.
Голос твой, что режет душу,
Тихо шепчет, что он все разрушит.
Мне не спиться ночами холодными
И умру от печали, без любви и голодный я.


Рецензии