За городом воздух свежее

За городом – воздух свежее,
За городом – меньше людей…
Там – запахи Жизни острее,
Улыбки там, как-то, теплей…

За городом – тихо, свободно…
Там – Небо, простор, горизонт…
Там – полнится сердце восторгом,
Там – Радость от Жизни во всем…

За городом – Жизнь, как-то, ближе
К тому, что мы Жизнью зовем…
Проблемы там – дальше и ниже,
Там – Жизнь, наслажденье, Любовь…

21.12.2014


Рецензии