Мама

 Мама - тёплое слово.
 Маму свою береги,
 Дари ей заботу и ласку,
 Искренность сердца дари.
 Не забывай помогать ей,
 Делай, что совесть велит.
 Будь вежливым, любящим,
 Связь поколений храни.
 Не забывай свою маму,
 Вырастешь, но навещай...
 Будь ей за всё благодарен.
 Помни, не забывай.


Рецензии