Подруге

Родная, любимая,
Добрая, нежная,
Милая, страстная и безмятежная.
Ты понимающая и заботливая,
В меру лентяйка и беззаботная.
Бываешь и злючкой, и врединой жуткой,
А можешь ссору простой сгладить шуткой.
Ты так многогранна и это прекрасно!
Желаю тебе много любви и счастья!


14/02/2011


Рецензии