***

Забыв про печали и сон,
В себя уйдёшь ты на рассвете.
Своей тоскою истощён,
Похожий на пустынный ветер.

Ткань мыслей изменить не смог.
Куда уйти от мысленных дорог?
Превозмогая боль обид,
Пройти тебе ещё так много предстоит...


Рецензии