И теперь сквозь станцию знакомую

И теперь сквозь станцию знакомую
Каждый день одной проезжать.
Мое сердце вынуто, порвано
И оставлено умирать.
Почему так погасло, умерло?
Может души сырые? Сильней
Разгорелось бы ярко и тепло...
Родила бы тебе сыновей...


Рецензии