В мрачные краски если вглядеться...

***

      К Картинам Хсара Гассиева

В мрачные краски если вглядеться,
Найдётся Душа, обнаружится Сердце...
А значит - Полёт и Биение Пульса...
А значит - Влюбляйся, Люби и Любуйся...


Рецензии