***

Иногда лучше уйти, нежели выяснять отношения.
Отсутствие убеждения ведёт к потере морали.
Нация, постоянно напоминающая о себе – больна.
Уйти можно всегда, но не всегда стоит возвращаться.
Между воображением и созиданием стоит большое желание.
Иногда алкоголь удерживает от непоправимого.
Глядя как искусно женщины преображают себя с помощью макияжа, можно подумать, что все они художницы.
Мы тратим большую часть жизни на размышления о счастье и о том, счастливы ли мы.
Побеждать не сражаясь – вот чему следовало бы учиться.
Бессмысленно ждать пока злотворящему наскучит зло.
Опыт не скупить. Его заработаешь со временем.
Хорошие привычку куда менее заразительны.
У теоремы любви неисчерпаемое количество доказательств.
Дорога на небеса открыта, если лестница ведёт к Богу.
То, что на поверхности кажется смешным, может таить в себе большие проблемы.
Обилие наслаждений не показатель отсутствия страданий.
Впавшую в летаргию совесть не разбудить простой пощёчиной.
Чем больше стремящихся к избытку, тем больше тех, кто лишён самого необходимого.
Ругать нужно в лицо, а хвалить за глаза.


Рецензии
Нелли, это какой - то кладезь мудрости! С уважением....

Барахоев Хасолт   24.12.2014 13:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо Вам!

Нелли Григорян   24.12.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.