Мы сбудемся...

Мы сбудемся, я это знаю точно.
Мы сбудемся в апреле или январе,
Мы сбудемся для всех нарочно.
Свое я сердце подарю тебе.

Мы сбудемся, хоть это будет сложно.
Мы сбудемся и победит любовь.
Мы сбудемся, в любви ведь все возможно,
К тебе моя душа стремится вновь.

Мы сбудемся, ты и сама ведь знаешь,
Мы сбудемся сегодня и сейчас.
Мы сбудемся, судьбу ведь не обманешь.
Весь этот мир сейчас за нас.

Мы сбудемся седьмого в воскресенье,
Или в четверг девятого с утра.
Мы сбудемся, и это есть спасенье!
Мы будем вместе здесь и навсегда.


Рецензии