Ты мне суждена судьбой

Мне кажется, что ты мне суждена судьбой,
Хочу чтоб ты была моей.
Хочу я вечно быть с тобой,
Только с тобой на земле всей.
Открой ж судьба очи свои,
Путь мой - в путь суженой вплети.


Рецензии