Л. Урок геометрии

Солнце глядит в край окна,
Класс освещая лучами.
В классе стоит тишина,
Учитель идет меж столами.

На улицу манит солнце,
Из класса во двор зовет.
И с грустью смотришь в оконце.
За спиной учитель встает.

И снова усердно пишешь,
А солнце в окно глядит.
И снова учителя слышишь,
А солнце манит и манит.

       14 лет  18.10.1980 год


Рецензии