я хочу быть куклой

Я хочу быть куклой.
Бездушной и безжалостной,
Чтобы все под утро
Потягиваться радостно..

Я хочу быть куклой.
И чтобы ненавидели.
Ведь нельзя быть колкой,
Если не обидели.

Я хочу быть куклой,
С которой быть ты хочешь.
Не было чтобы мукой
Смотреть, как ты уходишь


Рецензии