Дух Святой

Дух Святой - есть Подарок от Бога,
Обещание свыше Отца.
Без Него, в сердце так одиноко!
Без Него - в душе пустота...

Если Божий Дух нас наполняет,
То улыбка, не сходит с лица!
А глаза - ярче солнца сияют!
Мир и радость содержат сердца...

Если Дух Божий в нас поселится,
Нас затронет чужая беда.
Тот, кто заново Духом родился,
Будет жив - не умрет никогда!


Рецензии