Беги

Вы посмотрите — стелется,
Как стелется душа.
Как страх ошибкой делится,
Ломая все спеша.

Побег от одиночества —
Себя спеши раздать.
Спеши. Ведь в этом обществе,
Тебе никем не стать.

Беги, не останавливайся,
И шире делай шаг.
Беги, не оборачивайся,
Ты сам себе здесь враг.

Отдайся каждому и всем,
Ломай себя. Ломай.
Забыв о главном на совсем,
С себя Себя снимай.

И так, давай, всю жизнь беги,
Не дай душе проснуться.
Бессмысленно мотай круги,
Чтоб на себя не дуться.


Рецензии