Одни любят, другие страдают

Одни любят, другие страдают,
Кто-то плачет в подушку навзрыд,
Кто-то жить хочет, но умирает,
Есть одно, все мы люди разны.

Кто-то курит стоя на балконе,
У кого-то скрипит кровать,
У кого-то жена в роддоме,
Ну а кто-то спешит мать обнять.

Кто-то в пробке стоит на дороге,
А вот мальчик девчонку ждет,
Сын отца обнял на пороге,
Кто-то в лодке веслом гребет.

Все мы разные, правда отчасти,
Кто есть кто, не узнать нам вовек,
В этом мире все в его власти,
А зовут его как?Человек!


Рецензии