Листы календарей

Висит на стене,
как и я -
на исходе.
Разодран
день за днем
по листу.
Последний
красной цифрой
висит на подходе.
Сорвав его -
оголишь
пустоту
и
скроешь ее,
повесив на стену,
свежую стопку
отпечатанных временем дней.
Люди
так лживо
находят замену,
разрывая друг друга,
будто это -
всего лишь листы
календарей.


Рецензии