А снег летит...

А снег летит, как с белых крыльев, наверно, ангелов парящих.
Над серым небом распростёртым, где я стою под ним печальный...
Мне покаянье не приходит, я не в кругу стою молящих.
Моя душа не ходит в церковь, на ней судьбы замок сакральный!
А снег летит, как с белых мантий всё осуждающий пустое.
И я ловлю в ладонь тихонько снежинки эти будто манну.
Простите мне грехи да злобу, я тратил время золотое!
Не так умело как хотелось, как тот герой немного странный!

23.10.2012г.


Рецензии