Маленький секрет учёбы

«Век ты -  живи, век ты – учись»,
Всё будет, в жизни зашибись,
Всё будет, в жизни рас3.14здец, -
Пока не прилетит конец,

Тогда закончится учёба.
И будешь ты, - пилотом гроба,
Отправишься в иной ты мир
С душою, лёгкой как эфир.

P.S.
К чему, тогда всю жизнь учёба,
Коль эти знания ведут до гроба?
На это друг, пока ответа нет, -
Помрёшь, узнаешь сей секрет!


Рецензии