***

Пусть будет все, и смех, и радость.
Пусть будет и печаль, и грусть…
Пусть светом теплым озарится
Тобою выбранный путь!
Пусть длинная дорога жизни
Не будет слишком уж петлять.
Все, что задумал, пусть случиться,
Но, главное, не забывай мечтать!


03/11/2010


Рецензии