Что-то

Что-то – луна сегодня,
Что-то – давление бьет.
А под окошком заводит
Песню мартовский кот.

Что-то хрипит телевизор,
Что-то соседи шумят.
Что-то хочу я от жизни,
Что-то – она от меня.

Что-то кончаются силы,
Ищут ладони перил.
Что-то, ты нынче приснилась,
Что-то, давно не любил....


Рецензии