Меня спросили как писать...

Меня спросили как писать,
Как звучно рифмы создаются,
Как суть так точно передать,
Не растеряв при этом чувства.

Ответ найти легко и просто:
В вопросе вашем виден он -
Не растеряйте ваши чувства,
Пишите все карандашом!


Рецензии