Наблюдайте за собою

Наблюдайте за собою –
Как вы слышите Христа?
Что владеет головою
Слово или суета?

Если ж Истину, увы,
Не лелеяли прилежно –
Улетает с головы
То, что слушали небрежно.

И наступит пустота.
Из души уйдёт святое.
Как вы слышите Христа
В это время непростое?


Рецензии