Не называйте любовью вспышку...

Не называйте любовью вспышку...

Не называйте любовью вспышку,
Страстей безумных своих игру…
Любовь не бежит вприпрыжку,
Она будет зреть в мозгу…

Любовь не порыв сердечный,
Не кровь, что прильёт к вискам…
И даже не поиск вечный,
А светлого чувства храм!

Приходит любовь однажды,
И вечно в душе живёт…
Не входит и в реку дважды,
А плавно вперёд течёт…

Поверить в любовь не просто,
Понять и признать её…
Избавиться невозможно,
Врастает она в естество…

Любовь выживает в бури,
Ей штормы и боль нипочём!
Избавит она от дури,
И будет лучшим врачом!

Любовь свою берегите,
Не дайте ей заболеть…
От разных невзгод защитите,
И вовремя дайте созреть…


Рецензии