Ты стоишь всех.. Полутонов

Ты стоишь всех ..Полутонов…
Всех ..Полузапахов и ..Звуков…
И половины ..Облаков…
И половины ..Лип и ..Буков…
И с Полувзгляда…, в Полувлет…
Я отличаю Тень от …Света…
А ,может,все… наоборот…,
Но без тебя мне Жизни нету…

Наполовину-ты… моя…,
Наполовину-ты …чужая…
Моя вечерняя  …Заря…
Наполовину ..дорогая…

И я Судьбу свою отдам,
Неопалимую купину..,
Твоим губам ,твоим Глазам…
И к ней прибавлю  ..Половину…
Моих немыслимых ..Грехов…
Моих ..Сомнений и Страданий…,
Катастрофических ..Стихов…,
Несостоявшихся Свиданий…

Я подарю тугую Нить…
Из стихотворных Паутинок…,
Чтобы Сердца соединить
Двух разлученных …Половинок..


Рецензии