На кого опирается ваша правда?

На кого, опирается, ваша правда?
Правда Новороссии, опирается на: ополченцев, местных жителей, добровольцев, женщин, детей, стариков, патриотов, славянское братство, соседское  и родственное единство, преемственность поколений, историю, культуру, общее прошлое, человечность, кровное родство, землю предков!
Истина укропии в том, что ПРАВДА, стала непосильной ношей. Ибо правда не служит опорой, из нее сотворили «котомку» для народа, в которой жирно устроились на хребте людском: правдоборцы русофобы, бандэровцы, неонацисты, радикалы, политические авантюристы, спекулянты, наемники и прочая нечисть земная…
Вот они то, подменили правду, ее подобием. Народ пытается опираться, на подобие правды, которая являет собой подпорку дверей темницы, за которой томится, истинная ПРАВДА. Надо не опираться на псевдоправду, а выбить ее из-под дверей и освободить затворницу, на которую действительно можно опереться и не упасть лицом в грязь…   


Рецензии