Ребята пили, и я пил!!! Лихие 90е года!

Ребята пили, и я пил,
Денег в общем не копил.
Зачем их копить.
Если нечего купить.


В магазинах нет мыла нет носков.
В спец магазинах лишь для ВОВ.
А народные депутаты,
Меж собой ведут дебаты.


За пшеницу за овес,
И чтоб не сдох домашний пёс.
У народа интерес,
От земли и до небес.
И народу всё равно,
Что газета что вино.


И потерял в жизни свой удел,
От вина частенько я хмелел.
И вставая по утру просил,
Дай жена вина, а то помру.


Плохо спал и по ночам,
Все было в кошмаре.
Обратился я к врачам,
К докторше Тамаре.


Та обследовала меня,
А медсестра Зинаида.
Через каждые два дня,
Колола уколы сульфазина.


От лекарства сульфазина.
Коротал три ночки,
Отнимались мои ноги,
И болели почки.


Теперь спиртное не пью.
Только лишь боржоми.
И жену свою люблю,
И порядок в доме.
                Март 1992год.


Рецензии
Лично делал один раз продукт перегонкой персикового сока, вышло 54 градуса! Вкус - изумительный! Стремясь к совершенству - решил прогнать через фильтр Родничок, в котором он и застрял. Снова вода, перегонка, испорченное настроение))) Сейчас тоже без этой радости))) Погоды и настроения, Виктор!!!

Соколов Юрий Михайлович   19.01.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.