Как глубоко я тебя полюблю

Как глубоко я тебя полюблю,
Как зарастать будут раны
Определяет Господь, по рублю
Нам выдавая на драмы.
Как ты потратишься, дело твое.
Вовремя трать, а иначе
Ты со своим золоченым рублем...
А у Любви только сдача...


Рецензии