Щедрый Сеятель

Щедрый Сеятель, сполна,
Людям Слово предлагает.
Сеет в душу семена.
Он сердца людские знает.

Почва многих – суета.
Их судьба – орёл и решка.
Жизнь, как скользкая тропа
На которой спешка, спешка.

Почва – разум и сердца,
У одних она, как камень,
У других, душа, как пламень –
Слова жаждет без конца…

Там, растут всегда плоды,
Где ростки семян лелеют.
Принесёт душа плоды,
Во стократ, Тому, Кто сеял.


Рецензии