Мне хорошо с тобой скучай...

Мне хорошо с тобой: скучай!
Не требуй большего! Молчи!
И про любовь не вспоминай!
Верна мне будь и просто жди...

Цени за то, что есть сейчас!
Я не примерный семьянин.
Всегда встречай как в первый раз!
Уж так привык я быть один!


Рецензии