Снежинки

Ложатся снежинки, словно простынки
Свежесть свою, нам с тобою даря
Покрылися снегом наши тропинки
В мир сказки уносит тебя и меня.
Летают снежинки, словно пушинки
Свое волшебство, нам с тобою неся
Укутались снегом деревья и льдинки
И это вдохновляет  тебя и меня.
Сверкают снежинки, словно искринки
Своей красотой нас с тобой маня
О боже, какие чудные картинки
И это восторгает тебя и меня.


Рецензии