Мне наплевать на биржевые сводки...

Мне наплевать на биржевые сводки,
На доллары, на евро, на рубли…
Я перестал сомненья нянчить водкой
И обнулять все, что и так – нули.


Моя страна давно не вдохновляет,
На лирику и романтичный лад.
Поэты перестали хрипло лаять,
Поэты нынче тихо говорят…

А впрочем – даже им болтать не надо,
Одна в России – Совесть и Звезда…
Пойду, как все – к Поклонной, на парады,
И прокричу, что «Путин – навсегда»!

07,02,12


Рецензии